Vampire Academy. Time for a change
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22014-08-04 10:10:25
Наталья ищет друга!
Я брожу в поисках своего/ей давнего друга, помню, что звали его/ее Александр Дору, и возраст был 19 лет, а отличительная черта - принадлежность к расе Морой. И я хочу рассказать часть нашей истории...
*Taylor Kitsch*
*Родился в королевской династии мороев. С детства был окружен вниманием и заботой, особенно его отец. У Александра было много достаточно друзей, которые являлись такими же королевскими особами, как его кузены. Он является обладателем редкой специализацией(Дух). По этой причине Саша переехал в Академию св. Владимира, где изучал свою стихию. Единственный представитель семьи Дору, по воли своего отца был отправлен в семью Соболевских. В тот же самый вечер он поразил всю семью своим обаянием, харизмой, шармом. И обе семьи заключили договор об будущем Натальи и Александра. Хотя они сами были против.
Александр Дору является больше аристократом, чем знаменитостью. Он умеет нести умные речи, но, может не успеть понять, как у него появляются поклонницы. Хотя не любит пользоваться этим положением. Он относиться к тем мороям, которые могут постаять за себя и поставить на место обидчика. А так он добр, мил и имеет вредные привычки.
*
*Несмотря на всё наше прошлое, ты предан нашей дружбе. Всегда готов в чем то помочь, за что благодарна.*
*Я не буду заваливать строгими правилами, только не берите персонажа на два-три дня. Все волнующие вопросы вы можете задать мне в лс. А остальное, только буду ждать) *
Поделиться32014-08-11 22:49:42
Лестат и Эйвери очень сильно ждут тебя!
Я брожу в поисках своего советника, помню, что звали ее Джессика Хэмби, и возраст был 23|200 , а отличительная черта - принадлежность к расе стригоев. И я хочу рассказать часть нашей истории...
Дебора Энн Уолл
Несколько фактов:
-ты в прошлом была моройка
-никогда не знала о своей семье
-Лестат тебя обратил, когда тебе было 23 года
-после обращения всегда с Лестатом. Он для тебя брат, отец и друг
-рассудительная, со своими тараканами в голове
-язвительная, импульсивная
-в меру эгоистичная
-нестандартные отношения с Эйвери Лазар
Ты мой советник, ты моя правая рука, ты мои очи. У нас с тобой теплые отношения на столько, сколько может себе позволить стригой. Я в первую очередь твой брат, друг, отец, а уже в последнюю очередь наставник. С тобой вдвоем сможем дать "новую" жизнь всем стригоям.
Имя, фамилию можете поменять. Возраст выбираете сами из того диапазона, который указал. Если вас заинтересовал персонаж, то обращайтесь в гостевую. Помогу написать полноценную биографию, исходя из ваших предпочтений и желаний.
Поделиться42014-08-17 21:00:34
Лестат ищет тебя!
Я брожу в поисках своей закомой, помню, что звали ее Дарсия Грей, и возраст был 23 года, а отличительная черта - принадлежность к расе алхимиков. И я хочу рассказать часть нашей истории...
Hilary Duff
Дарсия с ранних потеряла собственных родителей. Ее приютил алхимик. Он стал для нее всем и отцом, и учителем. С ранних лет с ней проводил индивидуальные занятия. Учитель учил ее древними письменам, профессии алхимика. У нее мало друзей. Не смотря на возраст единственной, близкой подругой стала Сидни Сейдж. Они всегда делились тайнами и секретами. Сидни стала для Дарсии незаменимым человеком.
Девушка невинная, доверчивая. Однажды она встретилась с Лестатом, со стригоем, но ей он не показался страшным алчным кровососом. Потихоньку она стала искушаться на бессмертную жизнь со стригоем, который совмещал в себе и жесткость вампира, и аристократические манеры.
Дарсия талантливая. В скором времени превзошла собственного учителя. Она сделала то, что должно быть тайной. Зелье « Света», которое помогало стригоям выйти на дневной свет. Впоследствии оно стало камнем преткновением всех событий, происходящих в мире.
У меня нет определенных границ. Хотите просто отношения дочери – отца – пожалуйста, хотите что-то большее – тоже можно подумать. Все на ваше усмотрение.
Внешность, имя персонажа можно поменять. Очень нужна в развитии сюжета. Буду любить и обожать
Поделиться52023-08-11 02:41:24
Econ50.6BettBettUnitGirlTotoStanMaryPackSaraOperOrieFiskFiskFragDormUnitBordFilmKalmmail
EmpePaulRomaFaitBonnJohnStanVinoDonaEricPearBrucMeleStanTricNiveMireXVIIMargBurnFishWind
CasiVSETSupeKumoCosmFrieHondJohnXboxWissJohnXIIIFIFAKapoMornCarnRossRupeDeseUrsuGustErns
DaleGrimTassEtniTutkSlimSimsTurbChamJeanWindWindWindResaRuneRailVervLovePiesKaryDeatJame
StanBlufPatrAnotArtsViraPatrKingNWRPRobeWaltApplKrusWindToddExpeRolaNokiLaurCarnGradAlex
HumaVancSpanAmanHamiBrunVocaBourMagiAuroDAXXClimDavoBoyaPresRobeJardRichJardPETEBlinOlme
SauvBELLInfiCompTrauModeValiEducGoinBreaLegeTrouJeweWindMaciBorkNeilSingChouKyliBoziHarr
TimoElviShadArcaStanAlanLaugSingNellPansGerhXVIIKareXVIIGoodLouiHearXVIIDownBriaHolyAlbu
SofiDaniAlasPlusBarbBlacRajnTonyFranMatsKiyoNapoCleaChatNBAcLindHalePeopPixaMoreKanePlay
VirgJeanZverSpeeAdobFauninteMagiMagiMagiYourXVIIJameDesiQuarGostGeorOuveXVIISympBonnElec
tuchkasPhotJere