Ваш ковчег №2
Сообщений 631 страница 660 из 848
Поделиться6312014-08-06 03:09:26
TW. ATRIUM MORTIS
Vasilisa Roselli ищет своего охотника!
CHRISTOFER ECCLESTON
Дополнительно от себя: | Тебя зовут Уильям Блейз Найт, например, ты родился 40 лет назад в Уотерлу. Ты человек и находишься на стороне охотников. Днем ты пилот. И так как ты уже не маленький, тебя привлекают самолёты и рыжие девочки. |
Ты родился в Уотерлу в семье, кажется, тёти моего отца, горячей итальянки, и политического деятеля. Всё детство ты провёл в разъездах по миру, но непременно каждый год вместе с семьёй заезжал к моему отцу в гости. Да, тебе было всего пятнадцать, когда ты решил связать свою судьбу с самолётами. И это было серьёзно. Твоей самой большой любовью так и остался Слипер, на котором ты летал шесть лет подряд. Коммерческий пилот - так это называется. Но я называю успешное окончание лётной академии в двадцать пять лет потрясающим успехом.
Ты уже давно жил с девушкой и неплохо зарабатывал на жизнь, работая частным пилотом всяких богатых особ, когда узнал, что твоя семья погибла. Именно тогда ты и знакомишься с тем, что станет твоим смыслом жизни - ты соглашаешься стать охотником, даже не дослушав до конца спутанные объяснения вашего соседа, давно имевшего счёты на тех оборотней, что покончили с твоими родителями.
Кто ты? Тебе сорок, ты один, и всё, что у тебя есть - отличный самолёт в ангаре и ружьё за спиной. И ты очень, очень опасен. Потому что у тебя никого нет. Всех, кто когда-либо был тебе близок, убили. Или ты только так считаешь.
А мы похожи. Смерть следует с нами рука об руку, но ты её приносишь.
Ещё я помню, как ты приезжал к папе в гости, и я с восторгом слушала твои рассказы о полётах и разных странах. Ведь наверняка ты не забыл улыбчивую рыжую девчушку из Уотерлу, глазевшую на тебя, как на бога? Жаль, что не получится вернуться к ней. Теперь ты и я по разные стороны баррикад, как бы ни хотелось закрыть на это глаза.
Поделиться6332014-08-06 06:52:56
Revidale. Rise from the flames.
Нам полгода!
этот город давно не дышит.
ночь, цепляясь за провода,
заставляет срываться с крыши
и бросаться под поезда.
Поделиться6372014-08-06 10:18:34
TVD:MIRACLES OF HEALING.
МЫ ОТКРЫЛИСЬ! УСПЕВАЙ ЗАНЯТЬ ЛЮБИМУЮ РОЛЬ!
Поделиться6382014-08-06 11:34:40
The Hunger Games: After arena
Сойка-пересмешница жива!
Сойка устраивает ПОСЛЕДНИЕ ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ!
Революция еще не закончена.
Революция еще только начинается
Поделиться6392014-08-06 14:02:23
SPACECROSS ПРЕДСТАВЛЯЕТ: | |||||||||||||||||||||||
Поделиться6432014-08-06 15:29:34
Поделиться6462014-08-06 16:23:37
Почему White PR?
1. Лояльные правила. Мы не требуем установки нашего баннера для открытия в каталоге. Правила пополнения тем максимально простые и практически вас не ограничивают. Также у нас разрешена анимация.
2. Бонусная система, чтобы вы могли прорекламировать свой ресурс всеми возможными способами.
3. Акция "Бесплатный пиар от Вайта", в которой админ пиарит ваши проекты.
5. Вежливая и адекватная администрация.
6. Вы можете рекламировать свои форумы в подписи. Единственное ограничение в этом смысле - ваша подпись не должна мешать другим просматривать форум.
7. У нас разрешено пиариться нашим конкурентам.
8. На Вайте можно пиарить не только ролевые игры, а вообще любые форумы, сайты, сообщества, блоги. Взаимность при этом опять же не нужна.
9. У нас много тем просто для общения, которые не пустуют.
http://whitepr.0pk.ru/viewtopic.php?id= … =16#p46580
Поделиться6512014-08-06 18:12:25
http://twbellumsanguinis.mybb.ru/viewto … 483#p49338
Teen Wolf. Bellum sanguinis
Более полутора лет он-лайна | Альтернативный сюжет | Свободные каноничные роли
|Гостевая|
Поделиться6522014-08-06 18:32:38
Поделиться6532014-08-06 19:04:45
● Приглашаем на форум по тематике университет и реальная жизнь.
Начни новую историю вместе с нами!
● Много свободных популярных внешностей!
● Халява в честь открытия!
http://sinclair.rusff.me/viewtopic.php? … p=13#p3780
Поделиться6552014-08-06 20:49:41
Поделиться6562014-08-06 21:09:06
Аномалии, Мутанты, Группировки, НПС, Артефакты, Миссии, Приключения на пятую точку.
Что еще нужно для счастья?
http://radiation.anihub.ru/viewtopic.ph … p=16#p1732
Поделиться6572014-08-06 22:47:40
◈Сюжет ◈Описание сообществ и магических способностей ◈Акции
Ролевая игра о волках с необычными магическими способностями. На просторах нашего мира блуждают Ведьмы, Варги и даже древний мистический клан тигров. Землями правит гильдия Крови, после прихода Проклятого превратившаяся в стаю обезумевших демонов, во вместилище первородного Зла. Уставшие жить под гнетом гильдии, одиночки и потомки некогда разрушенной Северной стаи объединяются вместе, создают союз с магическими представителями мира и объявляют Проклятому войну.
В Землях не может быть несколько равноправных стай. Всегда есть одна, заполучившая власть и взошедшая на престол, и вожак ее - король, властный над судьбами не только своих подчиненных, но и всех жителей мира. Кому достанется власть на этот раз? Вернет ли себе корону Северная стая, или мир задохнется во Тьме при правлении гильдии? А как же остальные? Отдадут ли они власть так просто?
На форуме царит дух Игры Престолов и частичка Американской Истории Ужасов - некоторые элементы и общая задумка взяты именно из этих сериалов.
Поделиться6582014-08-06 22:51:53
|
Поделиться6592014-08-06 22:52:47
Стоп!
Остановись, не прокручивай рекламу дальше. Послушай, что я тебе скажу. Я - кот-воитель, который живет в Лесу. Я - кот-воитель, что видел многое. Я - кот-воитель, который следует традициям, повинуясь воинскому закону и своему предводителю. Я пришел с CW|СОЛ, чтобы рассказать тебе о нас.
А в нашем лесу твориться такое! Ведь мы всё - от маленького котёнка до почётного и ворчливого старейшины - до этих пор считали Кровавое племя сказкой! Но они существуют на самом деле и мы убедились в этом в ночь совета. Всё шло хорошо, пока не пришли они... Началась страшная бойня, коты падали замертво один за другим, а поляна стала красной от крови. То страшное сражение, тот кровавый совет длился до первых лучей солнца - до утра мы бились с врагами, пока не поняли, что это не решит ничего... Поэтому договорились о перемирии на четверть луны, чтобы набраться сил перед боем и сыграть в "кровавые прятки".
Это время подходит к концу - приближается сражение, в котором победитель выиграет право на жизнь в лесу!]
Поделиться6602014-08-06 22:55:23
ИСТОРИЯ | КАРТА МИРА | ПРАЗДНИКИ | ОБУЧЕНИЕ | ВЕРА | НАВЫКИ И УРОВНИ
❖❖❖
Котам нужна живая мышь,
Их мёртвою не соблазнишь.
(Гёте."Фауст")