Ваш ковчег №2
Сообщений 601 страница 630 из 848
Поделиться6012014-08-05 22:29:41
The Hunger Games: After arena
Мы начинаем последние Голодные Игры в этом мире. Мальчики и девочки от 12 до 18 лет, проживающих в Капитолии, будут сражаться за право стать последним победителем 75-х Голодных Игр.
Готов ли ты пролить кровь за революцию?
Готов ли ты стать кем-то больше, чем просто житель Капитолия?
Готов ли ты взять оружие и бороться за свою жизнь?
Готов ли ты показать, что именно ты достоин жить в новом мире?
Action VII "The last Hunger games with Capiol`s children" (girls)
Action VII "The last Hunger games with Capiol`s children" (boys)
Готов ли ты стать последним победителем?
Поделиться6072014-08-05 22:44:21
Зная, что находишься в розыске, пойдешь туда, где тебя едва ли будут искать - в дом Паркинсонов. Здесь тебя с недоверием встречу резко повзрослевшая я и буду упрямо скрывать от тебя следы безумия собственной матери. Я дам тебе кров над головой, дом и желание возвращаться. Не знаю, что произойдет и как так случится, что трогательные отношения ученицы и наставника станут чем-то большим, но в одно утро я проснусь в твоей постели и нисколько об этом не пожалею. Так пройдут почти два года - ты будешь балансировать между службой Темному Лорду и вечерами в моем обществе, пока не настанет тот самый роковой день битвы за Хогвартс, когда ты попросишь меня держаться от этого подальше и когда я не послушаюсь и увижу ваш триумф, вашу победу, искренне и глубоко радуясь тому, что ты жив.
А потом...
Поделиться6122014-08-06 01:45:13
♦ РОЛЕВОЙ КАТАЛОГ ♦ ПИАР ♦ ГРАФИЧЕСКОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ♦ ОБУЧЕНИЕ ♦
Автор рекламного эпиграфа: ЦИССА - победитель конкурса "ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО МАЯ.ПИАР".
Поделиться6132014-08-06 01:45:49
Клайд - это государство в государстве. Регион христианский, более культурный нежели столица. У герцога клайдского (которые еще совсем недавно именовались королями Клайда) свой двор, своя армия, свой флот. Герцог является самым близким родственником правящей семьи. Его жена следующая в очереди на трон после сыновей сестры.
[Подробнее о Клайде ...]
Поделиться6172014-08-06 01:50:02
РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ЛЕДИ И ДЖЕНТЛЬМЕНЫ
НАШ VIP-ПАРТНЕР:
Поделиться6182014-08-06 01:51:51
TVD. DELIRIUM
Мы словно Феникс возрождаемся из пепла.
Поделиться6192014-08-06 01:57:09
♦ О КАТАЛОГЕ "COFFEEBREAK" ♦ УСТАВ КАТАЛОГА ♦ БАННЕРООБМЕН ♦ ДИЗАЙН - УСЛУГИ ♦ ПИАР - УСЛУГИ ♦ ИЩУ РОЛЕВУЮ ♦ ИЩУ ПЕРСОНАЛ ♦ НАБОР ПИАРЩИКОВ, ДИЗАЙНЕРОВ, "ТЕКСТОВИКОВ" ♦ ИМЕЮЩИЙСЯ ПЕРСОНАЛ ♦
Ролевой Каталог Услуг CoffeeBreak рекомендует:
Поделиться6252014-08-06 02:23:47
Мир в вопросах-ответах | Империя | Ментаты | Текущие квесты | Корпусу требуютсяАвторский мир с авантюрным духом книг Дюма и Бенцонни и аллюзиями на Европу 17-19 веков.
В преддверии приезда Императора Морской корпус Его Императорского Величества и близлежащий городок Арло поглотили странные события…