The 100. Falling Skies

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 100. Falling Skies » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 121 страница 150 из 153

1

На протяжении трех поколений Ковчег сохранял остатки человеческого рода, но теперь наш дом умирает, и мы последняя надежда человечества. Сотню заключенных отправили на Землю с отчаянной миссией. Каждый из нас здесь, потому что нарушил закон. Но на Земле нет законов. Все, что мы должны сделать, это выжить. Но мы будем испытаны: Землей, секретами, которые она скрывает, и, прежде всего, друг другом.
https://31.media.tumblr.com/65cc21432d1123da384cc52c3f44d912/tumblr_n7320i5K0v1t7xz1ko1_250.gif https://24.media.tumblr.com/3d9c84c6c7421142fa0387173d357492/tumblr_n7320i5K0v1t7xz1ko8_250.gif

Для акций

Внешности по акции "Армия Линкольна"
Наоми Харрис | Naomie Harris
Дастин Клер | Dustin Clare
Питер Менса | Peter Mensah
Камилла Белль | Camilla Belle
Стивен Стрейт | Steven Strait
Сирша Ронан |Saoirse Ronan
Энди Бирсак | Andy Biersack

Внешности для акции "Нужные персонажи"
Theo James   | Тео Джеймс
Tyler Posey  | Тайлер Пози

Внешности для акции "Сотня"
Роберт Шиэн | Robert Sheehan
Коул Мор | Cole Mohr
Тейлор Момсен | Taylor Momsen
Вон Бин | Won Bin
Рианна | Rihanna
Алекс Петтифер | Alex Pettyfer
Татьяна Маслани | Tatiana Maslany

0

121

Жизненно необходимы Октавия Блейк, Линкольн и Кларк Гриффин. Эпизоды для вас уже созданы, партнеры по игре в ожидании...

0

122

хотелось бы взять роль Фелана из нужных. Возможно ли это?

0

123

тень написал(а):

хотелось бы взять роль Фелана из нужных. Возможно ли это?

Доброго вечера))) Конечно можно, даже нужно. Будем очень рады видеть этот персонаж тем более Wrenn очень ждет его

0

124

Что у вас с внешностью Лили Коллинз?

0

125

Внешность по акции проходит. Персонаж освободился вчера из за неактивности игрока

0

126

А на авторского забрать никак?

0

127

Забирайте, раз хотите что-то свое)))

0

128

Придержите тогда до полуночи.
И такой вопрос - я тут от имени человека, ранее игравшего на сотне но, судя по всему, до перезапуска. Она может вернуться тем самым персонажем? (судя по тому, каким образом её пригласили, тут есть старые знакомые)

0

129

перезапуск??? Мы новый форум, здесь есть пара игроков с других форумов, но сам по себе форум новый. Пусть конечно приходит, если ее персонаж не противоречит главным форума и матчасти

0

130

Странно, адрес знакомый...
Но ладно, наверно ошибся.
Я тогда сейчас профиль создам и вам скину пример анкеты?

0

131

Регистрируйтесь, а анкету лучше всего в общий раздел.  я уезжаю очень скоро, так что не смогу наверное посмотреть анкету или смогу, пока не ясно

0

132

Тогда сделаем проще:

0

133

возможен брак почему же нет

0

134

Уважаемые друзья! Мы рады партнёрству с вами, желаем долгих лет жизни и прекрасных игроков. С уважением, Hogwarts: fight for time

0

135

Здравствуйте. Кто-то из ваших администраторов заказал у меня дизайн. Дизайн уже стоит на кодах, вся доп. графика готова ( кроме рекламы т.к. я не знаю какая вам нужна), но оплата в четверг, как договаривались, так и не поступила, а девушка не заходить в аську и насколько я помню вообще уехала в отпуск. С кем можно связаться по поводу оплаты?

0

136

Лихорадка, по сообщению администратора - дизайн она оплатила, большего сказать не могу, потому как не в курсе. Возвращается она где-то в 10-х числах.

0

137

Очень странно и интересно получается т.к. мой кошелек пустой. думаю я бы заметила изменения в нем. Спасибо за разъяснения. Подожду еще несколько дней и выставляю диз на продажу

0

138

Я полагаю, что это недоразумение, вероятно, вызвано сбоями серверов... такое бывает. Думаю, Мелантэ вернется и все разъяснит :) надеюсь, это неловкая ситуация разрешится)

0

139

Все в порядке мы разобрались. Деньги дошли

0

140

Вечера)
Скажите, свободна ли у вас Октавия? Если да, то можно ли её придержать?

0

141

Earth написал(а):

Вечера)
Скажите, свободна ли у вас Октавия? Если да, то можно ли её придержать?

да, свободна.
И на неё написан квест
и брат её очень ждет.

0

142

Спасибо за ответ)
В таком случае, точно держите мне эту девочку. Постараюсь сегодня подать анкету.

0

143

Держим ее для вас в течение 3-х дней.

0

144

Добрый вечер!
Итак. Ваш заказик выполнен. Было весьма приятно сотрудничать с вами!
Буду очень рада видеть снова. А заказчик пусть пройдет в каталог и получит презент, который я приготовила специально для вашего проекта!  :flirt:

0

145

Доброго времени суток. Ребят, как у вас с активностью? С игрой? Анкету писать имеет смысл? Не хотелось бы потом без игры простаивать.

0

146

Кейт написал(а):

Доброго времени суток. Ребят, как у вас с активностью? С игрой? Анкету писать имеет смысл? Не хотелось бы потом без игры простаивать.

И Вас доброго времени суток. С активностью сейчас плоховато, но к концу лета народ подтянется с отпусков и ролевая начнет жизнь.

0

147

Проект TW. ATRIUM MORTIS отклоняет партнерство в связи с отсутствием активности вашего проекта. Желаем вам удачи! :surprise:

0

148

Доброго времени суток, уважаемая администрация ролевого проекта!
К сожалению, мы вынуждены расторгнуть партнерство, так как у вас упала активность. Желаем поднять форум. Всего самого наилучшего.
Администрация ролевого проекта Vampire Academy. Time for a change.

0

149

Здравствуйте, уважаемые администраторы и игроки!
Каталог форумных ролевых игр "Live Your Life" приглашает принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", основная цель которого - показать и рассказать о недавно созданных проектах. Для участников "Горячий старт" - это возможность лишний раз прорекламировать свой форум, привлечь к нему внимание и, возможно, тем самым обеспечить приток игроков.
Условия конкурса просты, ограничения минимальны, а в качестве наград для двух победителей предусмотрены призы, способствующие рекламе проекта: прокрутка большого баннера в сети Quadro.Boards, установка малого баннера на нашем каталоге, закрепление темы форума с пометкой "важная" и др.
С подробностями можно ознакомиться в специальной теме каталога (подфорум "Конкурсы"). Всего наилучшего и удачи!

0

150

АМС форума "Teen Wolf. Unbroken" сообщает вам о расторжении партнерства.
Желаем вам встать на ноги и вновь вернуться в ряды активных ролевых.
С уважением, анброкенцы.

0

Вы здесь » The 100. Falling Skies » Гостевая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно