The 100. Falling Skies

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 100. Falling Skies » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 91 страница 120 из 153

1

На протяжении трех поколений Ковчег сохранял остатки человеческого рода, но теперь наш дом умирает, и мы последняя надежда человечества. Сотню заключенных отправили на Землю с отчаянной миссией. Каждый из нас здесь, потому что нарушил закон. Но на Земле нет законов. Все, что мы должны сделать, это выжить. Но мы будем испытаны: Землей, секретами, которые она скрывает, и, прежде всего, друг другом.
https://31.media.tumblr.com/65cc21432d1123da384cc52c3f44d912/tumblr_n7320i5K0v1t7xz1ko1_250.gif https://24.media.tumblr.com/3d9c84c6c7421142fa0387173d357492/tumblr_n7320i5K0v1t7xz1ko8_250.gif

Для акций

Внешности по акции "Армия Линкольна"
Наоми Харрис | Naomie Harris
Дастин Клер | Dustin Clare
Питер Менса | Peter Mensah
Камилла Белль | Camilla Belle
Стивен Стрейт | Steven Strait
Сирша Ронан |Saoirse Ronan
Энди Бирсак | Andy Biersack

Внешности для акции "Нужные персонажи"
Theo James   | Тео Джеймс
Tyler Posey  | Тайлер Пози

Внешности для акции "Сотня"
Роберт Шиэн | Robert Sheehan
Коул Мор | Cole Mohr
Тейлор Момсен | Taylor Momsen
Вон Бин | Won Bin
Рианна | Rihanna
Алекс Петтифер | Alex Pettyfer
Татьяна Маслани | Tatiana Maslany

0

91

Melanthe Richards написал(а):

доброго дня)))) создать можно, только ее в плену будет держать вся Сотня, а не отдельная личность. и потом понять причины почему ее взяли в плен и для чего

ну, конечно, вся Сотня) просто я ситуация пыталась пояснить)
в анкете все будет указано)))
а можете мне еще с внешностью помочь?)
не хочется брать что-то типичное, просто)

0

92

возраст примерно какой?

0

93

Melanthe Richards
16-18)
я думала над Николой Пельтц или Скай Феррера, но они мало похожи на "диких" землянок)

0

94

Кристин Стюарт, Хлоя Морец, Зои Дойч, Дакота Фаннинг, Кристиан Серратос, Анна Кендрик, Джоделль Ферланд

0

95

Melanthe Richards
спасибо) наверное, что-то из этих вариантов выберу)

0

96

ох, я, наконец, определилась))
да здравствует банальность, придержите за мной Эмму Уотсон)

0

97

Смените, пожалуйста, пароль у профиля Morgan Shepard - не приходит письмо-подтверждение...

0

98

Hunter написал(а):

Смените, пожалуйста, пароль у профиля Morgan Shepard - не приходит письмо-подтверждение...

1111 после входа смените))))

Alaska
а с Октавией что будем делать? снимаю придержание?

0

99

На всякий случай для администрации: та аляска, что придержала Октавию, не я)))
просто ники одинаковые)))
ну это я на случай, если вы снимете броню с роли)
а то ведь девушка придержала))

0

100

Alaska
ух ты как все интересно)))) спасибо что предупредила. а то я думала ты и она это один человек)))

0

101

Melanthe Richards
я поняла, что все так подумали, потому и предупредила)))

0

102

добрый день) у нас пока игра идет не очень активно. Так что выбирайте любую девушку из акции. мы как раз готовим общий квест для Сотни, впишем любую
Плюс мы с другом готовим для нужных девушку - нашу подругу. Если хотите регистрируйтесь - вечером обсудим, как я с работы приду домой. Внешность Шейлин Вудли

Простите, что так ступила, тоже вчера занята была)
Ваша заявка на подругу ещё актуальна?)

0

103

Гостья написал(а):

Простите, что так ступила, тоже вчера занята была)
Ваша заявка на подругу ещё актуальна?)

да еще актуальна

0

104

Отлично)
Тогда как лучше, мне зарегится или обсудим всё в скайпе?)
Если что - скайп Chocolate23232, я ближе к вечеру буду дома и тогда уже точно сможем всё обсудить)

0

105

Давайте я тоже как буду дома вечером вас добавлю и обсудим.
Заявка наша общая со Стайлзом будет

0

106

Форум очень нуждается в таких канонах, как Октавия, Финн и Кларк. Будем очень рады видеть данных персонажей на форуме

0

107

можно придержать октавию и как-то связаться с братом?)

0

108

true colors написал(а):

и как-то связаться с братом?)

могу предложить здесь, через лс)
если очень надо, могу дать свой скайп)
Но я сейчас уезжаю на четыре дня и буду не доступен(

0

109

true colors написал(а):

можно придержать октавию и как-то связаться с братом?)

Октавия за Вами до 27.07.

0

110

0

111

Octavia Blake
Примите наши искренние сочувствия. Роль снимем, но вас будем ждать даже если ее займет кто-то другой. Ведь в мире "сотни" столько интересных и не раскрытых персонажей!
Удачи и поддерживайте близкого человека.

0

112

Octavia Blake
сочувствую вам и вашему близкому человеку. В жизни случаются и такие события. Крепитесь.
Мы вас удалять не будем. Будем ждать возвращения. Лишь изменим ник на true colors.

0

113

доброго времени суток,
милые, что у вас с активностью и с игрой?
Присматриваюсь к проектам по сотне, хотела бы поиграть Октавией, но она частенько бывает занята, точнее всегда. :disappointed:

0

114

six, ролевая функционирует, хоть и не очень активно - лето все-таки многие по дачам-курортам разъехались :) Но занятие найдется всем и каждому. Роль Октавии как раз сегодня освободилась с придержания - можем придержать ее для Вас. Через пару дней возвращается Бэллами - он очень обрадуется сестренке!

0

115

Добрый день, придержите Октавию и Линкольна

0

116

вот назрел такой вопрос сб-сна.
я собираюсь писать полную анкету, тобишь био и характер будет отражать мою видимость персонажа и то, как я его чувствую
и мне является так же принципиальным писать пробный пост от лица Октавии?
или вам все же хватит лицезреть то, как я опишу ее био и характер а писать я буду от лица самой Октавии, сл-но от первого. думаю, это равносильно пробному посту
вот. надеюсь, вы поймете мои сумбурные мысли изложенные в данном сообщении хд

0

117

И снова здравствуйте) Я по поводу персонажа Сильвии Уолкер. Уже общалась по скайпу с Мелантэ и даже сбросила ей анкету, но у меня на днях была дикая гроза и сгорел к чертям комп, так что пока что восстанавливаю сию несправедливость. Держите для меня роль, я обязательно буду, как только налажу связь. И извините за задержку)

0

118

Сильвия написал(а):

И снова здравствуйте) Я по поводу персонажа Сильвии Уолкер. Уже общалась по скайпу с Мелантэ и даже сбросила ей анкету, но у меня на днях была дикая гроза и сгорел к чертям комп, так что пока что восстанавливаю сию несправедливость. Держите для меня роль, я обязательно буду, как только налажу связь. И извините за задержку)

хорошо, держим роль за Вами.

Octavia Blake написал(а):

вот назрел такой вопрос сб-сна.
я собираюсь писать полную анкету, тобишь био и характер будет отражать мою видимость персонажа и то, как я его чувствую
и мне является так же принципиальным писать пробный пост от лица Октавии?
или вам все же хватит лицезреть то, как я опишу ее био и характер а писать я буду от лица самой Октавии, сл-но от первого. думаю, это равносильно пробному посту
вот. надеюсь, вы поймете мои сумбурные мысли изложенные в данном сообщении хд

пост можно взять с другой ролевой

0

119

Доброе ночи.
Придержите, пожалуйста, Clarke Griffin. Заранее спасибо)

0

120

wonderwall, роль за вами до 31.07, вдохновения Вам :)

0

Вы здесь » The 100. Falling Skies » Гостевая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно