The 100. Falling Skies

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 100. Falling Skies » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 61 страница 90 из 153

1

На протяжении трех поколений Ковчег сохранял остатки человеческого рода, но теперь наш дом умирает, и мы последняя надежда человечества. Сотню заключенных отправили на Землю с отчаянной миссией. Каждый из нас здесь, потому что нарушил закон. Но на Земле нет законов. Все, что мы должны сделать, это выжить. Но мы будем испытаны: Землей, секретами, которые она скрывает, и, прежде всего, друг другом.
https://31.media.tumblr.com/65cc21432d1123da384cc52c3f44d912/tumblr_n7320i5K0v1t7xz1ko1_250.gif https://24.media.tumblr.com/3d9c84c6c7421142fa0387173d357492/tumblr_n7320i5K0v1t7xz1ko8_250.gif

Для акций

Внешности по акции "Армия Линкольна"
Наоми Харрис | Naomie Harris
Дастин Клер | Dustin Clare
Питер Менса | Peter Mensah
Камилла Белль | Camilla Belle
Стивен Стрейт | Steven Strait
Сирша Ронан |Saoirse Ronan
Энди Бирсак | Andy Biersack

Внешности для акции "Нужные персонажи"
Theo James   | Тео Джеймс
Tyler Posey  | Тайлер Пози

Внешности для акции "Сотня"
Роберт Шиэн | Robert Sheehan
Коул Мор | Cole Mohr
Тейлор Момсен | Taylor Momsen
Вон Бин | Won Bin
Рианна | Rihanna
Алекс Петтифер | Alex Pettyfer
Татьяна Маслани | Tatiana Maslany

0

61

незнайка на луне написал(а):

что всё совершенно не так, и какая-нибудь банальная и мне понятная вещь окажется непонятной

Не волнуйтесь вы так, если мы и попросим исправить ошибки, то точно не заставим вас переписывать всю анкету.
Если вам будет спокойнее - отправьте вашу анкету мне на предварительную вычитку, будем вместе смотреть, но думаю вы зря так нервничаете.

0

62

Октавию придержите, пожалуйста, срок на нее снят придержания)
попробуюсь хд

0

63

Для написания поста вам 2 дня хватит?

0

64

Хочу придержать внешность Дэйви Чейз\Daveigh Chase на момент написания анкеты)
Спасибо.

0

65

Elizabeth Wayne
придерживаем вам ее

0

66

Melanthe Richards
Благодарю.
Предупреждаю сразу - работаю и сильно устаю, когда прихожу домой. Могу пропадать... не теряйте. Анкету напишу)
Продлите внешность до 19, спасибо.

Отредактировано Elizabeth Wayne (2014-07-17 02:35:56)

0

67

Будь добры, епридержите мне Белами на максимальный срок)

0

68

извините, если проглядел, но это вроде как важный вопрос: у вас игра будет вестись параллельно первому сезону или то, что предположительно после него?

0

69

мимими старший написал(а):

Будь добры, епридержите мне Белами на максимальный срок)

Доброе утро. Держим для Вас Беллами до 23 июля

извините, если проглядел, но это вроде как важный вопрос: у вас игра будет вестись параллельно первому сезону или то, что предположительно после него?

Пока было принято решение летом отыгрывать события 1 сезона, уже после выхода 2 сезона (после понимания что именно хотят люди с горы делать с Сотней) уже отыгрывать дальнейшие события

0

70

Всем доброго времени суток!

Melanthe Richards
На каталоге "Cyanide" Вы оставляли заявку на бесплатный пиар в кол-ве 50 шт. Заявка еще актуальна?

0

71

как-то у вас все плачевно.
база хорошая, но какого-то движение не наблюдается.
у вас намечены какие-то перемены или надеетесь на чудо?

0

72

Drevniy написал(а):

Melanthe RichardsНа каталоге "Cyanide" Вы оставляли заявку на бесплатный пиар в кол-ве 50 шт. Заявка еще актуальна?

добрый день. да заявка актуальная

как-то у вас все плачевно.
база хорошая, но какого-то движение не наблюдается.
у вас намечены какие-то перемены или надеетесь на чудо?

лето. в этом и есть вся проблема. Надеяться на лучшее - это значит просто руки опустить и ждать. Будем стараться развивать форум, раз уж взялись за это дело

0

73

добра вам, ребят :З
я могу забрать свою Октавию или она еще придержана? с;

0

74

здрасте)))
забирай ее. тема поста Гостевая книга

0

75

Melanthe Richards, окаюшки ;З придержи мне ее и все будет.
и посмотрю, как что у меня  временем, возможно буду помогать вам с форумом <3
добра вам.

0

76

Октавия твоя до 23 июля.

0

77

доброй ночи, дамы и господа)
мне приглянулась в акции #1 Аргира, но прежде чем забронировать ее, у меня есть пара вопросов, а именно:
1. Возможно ли смена внешности на Роуз Лесли? давно хотела отыграть персонажа с этой внешностью, и Аргира показалась мне весьма привлекательной))
2. Тут не предусмотрен акционный шаблон. Простому человеку стоит внести биографию из акции и дополнить некоторые моменты  самостоятельно?
заранее благодарю за ответы,  и я очень хочу к вам присоединиться. Люблю этот сериал, как и уверена в том, что здесь замечательная атмосфера)

0

78

Доброе утро))) Смена внешности возможна. Шаблон анкеты у нас един. Добавьте биографию своими фактами, а так весь костяк из акции можно оставить.
Будум очень рады вас видеть на форуме.
Внешность и персонажа придерживаем за вами до 24 июля. Крылатой музы

0

79

Здравствуйте, есть ли возможность создать персонажа из 100, но не приведенного по акции?

0

80

Доброго дня. Да конечно можно. Просто с вас более подробная биография персонажа и все

0

81

Хорошо) биография есть, но проблемы с подбором внешности, все мои прежние шкурки староваты для 18 лет :)

0

82

Напишите кого хотели бы. Вдруг кто ещё походить под молодого будет

0

83

Вообще последние 4 года не расстаюсь с внешностью Бриджет Риган. Но она тут явно ни к месту будет. Думала взять Дженнифер Лоуренс, но кажется, она довольно заезжена... да и рыжих люблю больше х) Эллисон Скалоти хороша, но немного не тот типаж) Склоняюсь все-таки к Лоуренс...

0

84

Тогда берите ее. Из рыженьких еще Синтия Деккер, Эбба Зинмарк, Эмма Робертс

0

85

Тогда придержите, пожалуйста) Надеюсь к вечеру выложить анкету)

0

86

Доброго времени суток)
Хотела бы присоедениться к вам и, возможно, взять какого-нибудь акционного персонажа. Может быть, кто-нибудь из барышень вам сейчас особо необходим?)

0

87

Hunter написал(а):

Тогда придержите, пожалуйста) Надеюсь к вечеру выложить анкету)

Окей отлично) придерживаю

Гостья написал(а):

Доброго времени суток)
Хотела бы присоедениться к вам и, возможно, взять какого-нибудь акционного персонажа. Может быть, кто-нибудь из барышень вам сейчас особо необходим?)

добрый день) у нас пока игра идет не очень активно. Так что выбирайте любую девушку из акции. мы как раз готовим общий квест для Сотни, впишем любую
Плюс мы с другом готовим для нужных девушку - нашу подругу. Если хотите регистрируйтесь - вечером обсудим, как я с работы приду домой. Внешность Шейлин Вудли

0

88

Melanthe Richards
Оповещаю о том, что Ваш заказ выполнен! 50 реклам оставлено.

0

89

прекрасные, добра вам)*
у меня вопрос к администрации: возможно ли создать девушку из землян, которую кто-либо из "упавших с неба" поймал? просто было бы интересно отыграть ее положение, пока она в плену и все такое)))

0

90

Drevniy написал(а):

Оповещаю о том, что Ваш заказ выполнен! 50 реклам оставлено.

спасибо вам большое))

аляска написал(а):

прекрасные, добра вам)*у меня вопрос к администрации: возможно ли создать девушку из землян, которую кто-либо из "упавших с неба" поймал? просто было бы интересно отыграть ее положение, пока она в плену и все такое)))

доброго дня)))) создать можно, только ее в плену будет держать вся Сотня, а не отдельная личность. и потом понять причины почему ее взяли в плен и для чего

0

Вы здесь » The 100. Falling Skies » Гостевая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно