The 100. Falling Skies

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 100. Falling Skies » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 153

1

На протяжении трех поколений Ковчег сохранял остатки человеческого рода, но теперь наш дом умирает, и мы последняя надежда человечества. Сотню заключенных отправили на Землю с отчаянной миссией. Каждый из нас здесь, потому что нарушил закон. Но на Земле нет законов. Все, что мы должны сделать, это выжить. Но мы будем испытаны: Землей, секретами, которые она скрывает, и, прежде всего, друг другом.
https://31.media.tumblr.com/65cc21432d1123da384cc52c3f44d912/tumblr_n7320i5K0v1t7xz1ko1_250.gif https://24.media.tumblr.com/3d9c84c6c7421142fa0387173d357492/tumblr_n7320i5K0v1t7xz1ko8_250.gif

Для акций

Внешности по акции "Армия Линкольна"
Наоми Харрис | Naomie Harris
Дастин Клер | Dustin Clare
Питер Менса | Peter Mensah
Камилла Белль | Camilla Belle
Стивен Стрейт | Steven Strait
Сирша Ронан |Saoirse Ronan
Энди Бирсак | Andy Biersack

Внешности для акции "Нужные персонажи"
Theo James   | Тео Джеймс
Tyler Posey  | Тайлер Пози

Внешности для акции "Сотня"
Роберт Шиэн | Robert Sheehan
Коул Мор | Cole Mohr
Тейлор Момсен | Taylor Momsen
Вон Бин | Won Bin
Рианна | Rihanna
Алекс Петтифер | Alex Pettyfer
Татьяна Маслани | Tatiana Maslany

0

31

собственно это я, кто просил придержать октавию если она освободиться на пробнике
зарегистрировалась, но пароль не пришел
прошу поменять

0

32

сменила. ловите в асю новый пароль

0

33

Господа! Добра и тепла! Несколько вопросов.
1) Хочется придержать сразу внешность Эклза. И тут вопрос - если брать его в момент "Темного ангела", то можно ли рассчитывать на место в Сотне?
2) Какова будет роль тех, кто остался на ковчеге, и кто приземлился из них удачно?
3) По какому именно моменту идет ваша игра? Есть ли альтернативность развитий? Или чтобы копать дальше нужно ждать 2ого сезона? Как быть с людьми с горы?
4) Может посоветуете какую-то роль? Может были какие-то задумки, что еще не попали в акции?

0

34

Крокодиль написал(а):

Господа! Добра и тепла! Несколько вопросов.

Доброго времени суток)

Крокодиль написал(а):

1) Хочется придержать сразу внешность Эклза. И тут вопрос - если брать его в момент "Темного ангела", то можно ли рассчитывать на место в Сотне?

Эклз у нас свободен. И думаю, что можно, но только сделать персонажа не старше 25 лет к примеру, чтобы оказаться на месте Сотне, либо помоложе)

Крокодиль написал(а):

2) Какова будет роль тех, кто остался на ковчеге, и кто приземлился из них удачно?

мы пока собираем народ, но скажу одно игра будет у всех)

Крокодиль написал(а):

3) По какому именно моменту идет ваша игра? Есть ли альтернативность развитий? Или чтобы копать дальше нужно ждать 2ого сезона? Как быть с людьми с горы?

Мы решили играть с начала. Мы хотели сделать акцию на людей с горы, но спешили открыть проект) они будут но не сразу)

Крокодиль написал(а):

4) Может посоветуете какую-то роль? Может были какие-то задумки, что еще не попали в акции?

роль, я могу лишь предложить каноный)мы пока только открылись и думаю, народ что зарегистрировался ждет начал игры чтобы можно было бы написать нужных персонажей)

0

35

О, спасибо, очаровательная Кларк.
А может быть такой персонаж: он с ковчега, ему около 24-25, чуть подменим канон и сделаем его соучастником в подстреле сенатора, чтобы он тоже мог попасть на капсулу? но потом он уходит, становясь в одну ногу с Линкольном, а не с сотней.
или же - все просто и банально - быть старше, остаться на ковчеге (всегда же есть флэши) и попасть на землю вместе с Рейвен?

0

36

Крокодиль написал(а):

О, спасибо, очаровательная Кларк.
А может быть такой персонаж: он с ковчега, ему около 24-25, чуть подменим канон и сделаем его соучастником в подстреле сенатора, чтобы он тоже мог попасть на капсулу? но потом он уходит, становясь в одну ногу с Линкольном, а не с сотней.
или же - все просто и банально - быть старше, остаться на ковчеге (всегда же есть флэши) и попасть на землю вместе с Рейвен?

Хм, ну с Рейвен вы не сможете попасть на землю, так как у нее корабль быль мал для двоих) можно просто найти любые другие спобоы как вернуться на землю)

0

37

А если случайный выживший при первом спуске корабля на Землю? Тот что был под начальством советника Дианы Сидни?

0

38

Крокодиль написал(а):

А если случайный выживший при первом спуске корабля на Землю? Тот что был под начальством советника Дианы Сидни?

Думаю можно, но лучше дождаться окончательного ответа от других админов)

0

39

Тогда я зарегистрируюсь, пожалуй, внешность придержим, а как пообщаемся с админами - решим по биографии +)
Спасибо огромное, Кларк

0

40

Доброе утро. Посмотрела я вашу переписку и хочу все же предложить что то типа ваш персонаж спрятался на корабле Сотни. Были для этого веские причины-либо вы совершили серьездное преступление либо на борту оказался кто токого вы не бросили.
Либо вы будете пока на ковчеге. Потом с группой Дианы прилетите. Решать вам. А игрой мы вас обеспечим

0

41

добра вам)
придержите, пожалуйста, Трис из акции)
и пара вопросов на ее счет:
1) возможно ли ей уменьшить возраст на 1-2 года? или это делалось специально, что ее реальный возраст не вяжется с наивностью?)
2) со временем (из-за событий происходящих или еще чего), может ли в ее характере проявиться чуть больше твердости, меньше доверчивости и т.п.

0

42

ама написал(а):

добра вам)
придержите, пожалуйста, Трис из акции)

Добра вам) Трис держим)

ама написал(а):

1) возможно ли ей уменьшить возраст на 1-2 года? или это делалось специально, что ее реальный возраст не вяжется с наивностью?)

Все знает автор акции, а так вы можете уменьшить возраст)

ама написал(а):

со временем (из-за событий происходящих или еще чего), может ли в ее характере проявиться чуть больше твердости, меньше доверчивости и т.п.

Это все в ваших руках) Вы же будете преподносить Ваш персонаж)

0

43

Сlarke Griffin
все понятно) спасибо)

0

44

Крокодиль написал(а):

А если случайный выживший при первом спуске корабля на Землю?

Давайте все же придерживаться канона. Просто тут такая ситуация, что если мы разрешим одному - то разрешить придется всем, а это не есть хорошо.
Что касается Рейвен, то тут ответила Кларк. Что касается "случайного выживания" то это вряд ли - корабль сгорел проходя слои атмосферы и расщепился на части, я знаю только одного человека который выжил в подобной ситуации с фамилией Шепард, но он относится к совершенно другому фандому. Вариант с соучастием в заговоре тоже маловероятен, так как я лично, банально не вижу вашей в этом роли, как второго исполнителя.
В итоге я бы посоветовал вам присоединиться к "Сотне" в качестве бывшего заключенного, так как большинство неканоничных и всех прочих персонажей с вероятностью в 99.9% полезут именно в эти земные дебри.

ама написал(а):

Для удобства игры, уменьшайте. Когнитивный диссонанс и все такое, считайте что да, но можете за это не волноваться.

ама написал(а):

2) со временем (из-за событий происходящих или еще чего), может ли в ее характере проявиться чуть больше твердости, меньше доверчивости и т.п.

Они не "могут", а "должны" проявиться, так как в ходе игры персонаж просто по факту должен развиваться во всех сторонах и направлениях. Впрочем, вы можете на начальном этапе сделать ее чуть более твердой и менее наивной, главное, что бы это не выходило за рамки "чуть".

0

45

Сlarke Griffin написал(а):

Ваша характер.
√ *ответ*

Ваш

0

46

Cato
исправлено

0

47

The100
в код забыли вставить)

0

48

Странно. Видимо с телефона не сохранилось. Тогда из дома попробую все исправить.
Спасибо за сообщение

0

49

The100
не за что)
скажите, а пробник писать свеженький, или сойдет с другой ролевой?

0

50

Cato написал(а):

пробник писать свеженький, или сойдет с другой ролевой

Если есть желание, можете написать новый на произвольную тему, если нет, то и с другой ролевой сойдет.
Уж за кого-за кого, а за тебя я могу поручиться

0

51

Спасибо, админы, за ответы. Держите мне Эклса все же.
К вечеру будет регистрация..

0

52

мимокрокодиль написал(а):

Спасибо, админы, за ответы. Держите мне Эклса все же.
К вечеру будет регистрация..

Всегда рады помочь)) Ждем)

0

53

Огого! Свежая ролевая по Сотне и такая неожиданно дивная заявка! С нижайшим поклоном за разделенную любовь к Габлеру, придержите для меня Фелана. Спасибо!

0

54

scooby написал(а):

Огого! Свежая ролевая по Сотне и такая неожиданно дивная заявка! С нижайшим поклоном за разделенную любовь к Габлеру, придержите для меня Фелана. Спасибо!

доброе утро, очень рады вас видеть на форуме. Придерживаем вам Фелана до 14.07

0

55

Роль Октавии Блейк снова свободна! Чтобы занять роль от вас требуется первоначально написать пост на тему: "Арест Октавии во время танцев. Ее мысли, переживания..."

0

56

Ребят, подскажите, где можно изучить матчасть. Смотрю, как строги в анкетах, и не хотелось бы упасть в грязь лицом, а сериал я не смотрел.

0

57

Добра, а что именно вы хотели бы узнать?)

0

58

незнайка на луне написал(а):

Ребят, подскажите, где можно изучить матчасть. Смотрю, как строги в анкетах, и не хотелось бы упасть в грязь лицом, а сериал я не смотрел.

На ошибках учатся - это нормально. Если хотите, я могу связаться с вами по аське/скайпу и консультировать по-ходу дела и по мере возникновения вопросов.

0

59

Просто вслепую писать анкету не слишком здорово. Ведь бывает, что вопросов и не возникает, а окажется, что всё совершенно не так, и какая-нибудь банальная и мне понятная вещь окажется непонятной) Но если можно будет закидать вопросами или дать анкету на предварительную вычитку, это было бы замечательно.

0

60

незнайка на луне написал(а):

Просто вслепую писать анкету не слишком здорово. Ведь бывает, что вопросов и не возникает, а окажется, что всё совершенно не так, и какая-нибудь банальная и мне понятная вещь окажется непонятной) Но если можно будет закидать вопросами или дать анкету на предварительную вычитку, это было бы замечательно.

Я вас прекрасно понимаю, да и ктому же пока информации по данному сериалу мало, так что смело можете задавать вопросы либо Легиону, как он сказал в аську/скайп либо здесь) всегда готовы помочь)

0

Вы здесь » The 100. Falling Skies » Гостевая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно