The 100. Falling Skies

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 100. Falling Skies » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 1 страница 30 из 153

1

На протяжении трех поколений Ковчег сохранял остатки человеческого рода, но теперь наш дом умирает, и мы последняя надежда человечества. Сотню заключенных отправили на Землю с отчаянной миссией. Каждый из нас здесь, потому что нарушил закон. Но на Земле нет законов. Все, что мы должны сделать, это выжить. Но мы будем испытаны: Землей, секретами, которые она скрывает, и, прежде всего, друг другом.
https://31.media.tumblr.com/65cc21432d1123da384cc52c3f44d912/tumblr_n7320i5K0v1t7xz1ko1_250.gif https://24.media.tumblr.com/3d9c84c6c7421142fa0387173d357492/tumblr_n7320i5K0v1t7xz1ko8_250.gif

Для акций

Внешности по акции "Армия Линкольна"
Наоми Харрис | Naomie Harris
Дастин Клер | Dustin Clare
Питер Менса | Peter Mensah
Камилла Белль | Camilla Belle
Стивен Стрейт | Steven Strait
Сирша Ронан |Saoirse Ronan
Энди Бирсак | Andy Biersack

Внешности для акции "Нужные персонажи"
Theo James   | Тео Джеймс
Tyler Posey  | Тайлер Пози

Внешности для акции "Сотня"
Роберт Шиэн | Robert Sheehan
Коул Мор | Cole Mohr
Тейлор Момсен | Taylor Momsen
Вон Бин | Won Bin
Рианна | Rihanna
Алекс Петтифер | Alex Pettyfer
Татьяна Маслани | Tatiana Maslany

0

2

не пришел пароль на почту :( помогите плиз! Я Стайлз!

0

3

1111 лови потом сменить не забудь))

0

4

The100
Спасибо)

0

5

нзч

0

6

The100
Можно как-то убрать ограничение на размер аватарки? Сделать немного больше 30 kb

0

7

готово

0

8

ребят, а что с дизайном?

0

9

интересующийся написал(а):

ребят, а что с дизайном?

Еще пока не поставили. В скором времени все будет

0

10

Сегодня вечером или завтра утром поставим.

0

11

котики, а что у вас для Сиршы Ронан уготовано? Что армия Линкольна, это понятно-то, а подробнее? Или тогда скажите, когда акции будут доступны :3

0

12

Доброго дня. Простите что от гостя, нахожусь на даче.
Акции будут выложены завтра в обед или ближе к вечеру. Подождете когда их выложат

0

13

Monday на связи, запердольте меня в АМС

0

14

дженкинс написал(а):

котики, а что у вас для Сиршы Ронан уготовано?

персонаж из акции

http://savepic.net/5889571.png
Хелла | Hella, 18 y.o
Сирша Ронан |Saoirse Ronan

Хелла – юная охотница уже добившаяся на этом поприще немалых результатов. Мало эмоциональна, молчалива и будто бы замкнута в себе, на самом деле мало кому доверяет и ко всем присматривается. Пусть внешне и кажется миролюбивой девочкой с доброй душой и большим сердцем, но делать поспешные выводы на ее счет не стоит, в свои восемнадцать на теле Хеллы есть уже чуть больше двадцати боевых отметин, полученных не только за красивые глаза и очаровательную улыбку. Очень многие заблуждаются на ее счет, принимая во внимание только ее внешность, а выглядит она даже младше своих лет. Что, казалось бы, может быть опасного в этом «ребенке»? Поверьте, если вы подойдете слишком близко, то узнаете, но никогда об этом никому не расскажете, сложно говорить с кинжалом в горле. Помимо того, что она прекрасно обращается с короткими клинками и кинжалами, девушка в совершенстве владеет навыком лучной стрелы и в редком случае бьет мимо цели. Убивает только в случае надобности и при наличии веских причин.
Недоверчива и подозрительна, если бы не нужда хоть в каком-то окружении и подобии общения, она и вовсе держалась бы людей стороной. Не любит большие людские сборища и шум, а посему предпочитает компании, состоящие из одного-двух человек. Она это эдакая темная лошадка, потому что никто толком не знает чего от нее ожидать, почти никто не знаком с ней достаточно близко, чтобы делать какие-либо выводы. Познакомившись с Трис, очень привязалась к этой девушке, может подолгу проводить время вместе с ней, слушая ее наивный лепет, терпит Кайдара только потому, что он брат Трис.
Причины ее перехода на сторону Линкольна туманны и неизвестны, складывается такое впечатление, что факт существования «Сотни» и возможность появления новых людей с неба ее и вовсе не беспокоят.

0

15

доброй ночи
возможна ли игра за землянина неканона?

0

16

гор написал(а):

доброй ночивозможна ли игра за землянина неканона?

да конечно возможна) будем только рады их присутствию

0

17

А можно узнать Холанд Роден возможно ее освобождение или она занята окончательно

0

18

Доброе утро. Скорее всего Холланд занята окончательно. Девушка перешла с нами с пробника. Она ее там держала очень крепко. Не думаю что отпустит
Но есть же много других интересных внешностей, может вам помочь с выбором?

0

19

Есть конечно еще  Аделаида Кейн.  если кто-то то тут тусовался на  100 radioactive  привет от Eve Carter Wood.

0

20

Будете ее брать? Вам придержать?

0

21

Да придержите ее пожалуйста

0

22

Возможно игрок написал(а):

Да придержите ее пожалуйста

Аделаида Кенй за вами до вечера 9 июля

0

23

Здравствуйте.
Неужели проект по Сотне? Круто-круто.
Я бы хотел попросить придержать персонажа Сида из первой акции. Но есть вопросы:
1) Есть ли возможность сменить имя? И быть может добавить фамилию? *привычка играть персонажами с полным именем*, если, допустим, я объясню это тем, что родители парня берегли знание о своем происхождении с момента уничтожения всего живого? Так скажем, это знание передавалось из поколения в поколение?
2) Можно ли увеличить ему возраст? И если да, то на сколько примерно? до 25 можно? о.о

0

24

Добра) именно проект по сотне)
Я думаю можно сменить имя и увеличить ему возраст, но не намного)

0

25

Здравствуйте. Что у вас с Октавией? Игрок еще не подал анкету? Можно ли будет ее попросить перепридержать за мной, если анкета так и не появится в срок?

0

26

The100
ну вот я бы хотел поднять ему возраст хотя бы до 25 о.о до 28 мечтать не приходится хд

0

27

Невозможная девочка Октавия сегодня вечером освободится) так как девушка с нами не перешла с пробника)
hal до 25 можно))

0

28

hal написал(а):

до 28 мечтать не приходится хд

Ориентируйтесь на внешность прописанного персонажа, Бирсак не выглядит на 28.
Если вы любитель играть взрослыми персонажами, то в акции имеются и такие, или же у вас всегда есть возможность прописать собственного неканона.

0

29

тогда прошу вас держать за мной октавию, как только она освободиться

0

30

К сожалению администратор, отвечавший вам, забыл, что у нас еще на пробном форуме спрашивали освободится ли Октавия и оставляли связь. Так что вначале мы должны оповестить того гостя, а уже если он откажется, отдавать вам роль.

0

Вы здесь » The 100. Falling Skies » Гостевая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно